2021年度 砥粒の日企画オープンセミナー「お酒の美味さは砥粒で決まる?! ~砥粒加工の可能性 第一弾:お酒から医療,そして宇宙へ~」
令和3年12月21日(火)に,2021年度 砥粒の日オープンセミナーをオンライン形式にて開催いたしました.今年度は日本酒と関連付けた砥粒をテーマにした企画であったため,企業の技術者や大学研究者だけでなくお酒好き(?)の方々を含め100名を超える方々にご参加いただきました.添付に,オンライン講演会の様子をご報告いたします.
令和3年12月21日(火)に,2021年度 砥粒の日オープンセミナーをオンライン形式にて開催いたしました.今年度は日本酒と関連付けた砥粒をテーマにした企画であったため,企業の技術者や大学研究者だけでなくお酒好き(?)の方々を含め100名を超える方々にご参加いただきました.添付に,オンライン講演会の様子をご報告いたします.